闪电侠和小皇帝

这是我的马!

        偶然翻到这张图忍不住的感慨,也就三年时光而已,什么都变了。做了十一年的韦蜜,我之前对于詹姆斯一直是路人,在2010年他加盟热火之后,由于骚韦,我渐渐成为了詹密,在2014年的夏天毅然决然的粉转路。我无法接受老詹离开的方式,骚韦大度他不介意,可我介意。但是去年总决赛老詹夺冠后流下了泪,吼道:克利夫兰,这是给你的!这是我见过的他第二次流泪,第一次是打败凯尔特人三巨头后他跨过了多年横亘在心里的大山。我骤然释怀,心里那一个小疙瘩解开了。但我还是个路人,一个非常关注詹姆斯的路人。
        在我心里,詹姆斯永远穿着6号球衣。
        詹韦连线什么的,现在看来,只能期待你们的下一代了。
         另外,真的希望韦德能有一个好的归宿,像皮大爷一样以热火球员的身份退役。到时,你也可以效仿真理穿着公牛的球裤指着它对莱利说:这是你送给我的礼物。

评论(3)

热度(5)