闪电侠和小皇帝

惊世独舞——dwyanewade

库班不肯放走德克,德克不肯摆烂。所以我们年复一年的努力进季后赛,我们当然知道要夺冠有更快的路,但是小牛没有那么做。我们的管理层可能不那么聪明,小尼尔森每年夏天忽悠底薪球员加盟,老板库班则用他的天真无邪去吸引大牌球星(尽管没成功过),就是不差钱,还有那个老司机,只喜欢躺在家里对通告毫无兴趣,也没经纪人,反正库班给多少他就要多少。所以我们成了各种落选秀,打不上球的孩子的聚集地,看看蜗牛前两年的天赋,惨不忍睹。至于主教练卡莱尔,负责制定无数的战术,每年的战绩还过得去。
来了个九号新秀,我们似乎与九有缘。我们不知道那个孩子的未来如何,会不会一直在达拉斯。
但是我有预感,他将是达拉斯小牛下一个二十年。
等到德克退役,我不知道我还会不会看球。大概会的。库班还在,卡莱尔还在,小尼尔森还在。我还想看看那个叫丹尼斯史密斯的家伙的未来是什么样。
我明白,希望越大,失望越大。但是,我对小牛的未来还是充满希望,这是个有爱的球队。
因为青春的魔力逝去后,留下的是那帮老家伙年复一年的努力,试问我有什么理由去感伤呢?还是活在当下吧。
奇怪的达拉斯小牛,奇怪的牛仔。
看着西部这么激烈的竞争,我们还是先别管他们,做好自己吧。

评论(4)

热度(7)