闪电侠和小皇帝

惊世独舞——dwyanewade

黄昏。
lebron下意识地喃语到:“D,你看…”话刚出口,回应他的只有克利夫兰绚烂的晚霞。
那个大腮帮回迈阿密了。
也许是克城漫长的冬天太寒冷,抑或是骑士尴尬无比的境况。
管理层的交易看似混乱,实则为球队带来了新的活力,走的那帮孩子也都有了不错的归宿,而你,落叶归根。
这是双赢吧,对谁都好。
可是啊,再也不会有个人始终站在自己身后了;再也不会有个人一起见证他的3万分、他的诸多记录了;再也不会有个人和他一起完成双酱连线了。
再也没有了。
这样好的交易里,他失去了D–wade。
是他不好,千方百计劝他来了这里却没处理好这一切,他没料到会爆发这么大的矛盾并且没法子解决它。他在烦躁这个烂摊子的时候竟然忘了那个人的感受,等到他惊觉时已经晚了。
wade微笑着对他说他和莱利在他经纪人的葬礼上和好了。
lebron快气昏了头,莱利和阿里森他们当初那样绝情你个笨蛋好不容易下定决心离开了,怎么又…唉。
我好不容易才把你带回我身边,我…我还有很多时光想与你共处,每当我每场又打到精疲力竭时目光一看到你的身影管他在场上还是替补席上,我都觉着没那么糟了。
可那么多话哽在喉中lebron只能问道:“想好了?”
wade沉默了一会儿,又笑道:“我都36了,lebron,我们都不年轻了。”
年轻时的傲气不是被时光打磨没了,还在的。只是出来这两年不尽如人意,从芝加哥到克利夫兰更衣室的气氛都不咋样,而且骑士如今没那么需要我,不是吗?尤尼恩说她还是更喜欢迈阿密,孩子们也都在那儿上学。
lebron露出一个很纯真的笑容:“我支持你。”
就像当初我离开的时候你那样无条件支持我一样。
倦鸟归林,落叶归根。
只是呵,lebron偶尔晃了神,想到那个最会装逼,一举一动都那么骚气的家伙时红了眼眶。
这辈子都没见过这么傻的人。
KG说过:别让忠诚害了你。

第一次写文,也不知道写了什么鬼,没剧情,纯流水账,想到哪写哪。求轻拍吧。

评论(7)

热度(9)