闪电侠和小皇帝

这是我的马!

自己的碎碎念和抱怨。
最近大爷在hp被黑的很惨,而且可以看出来是有个群体故意带节奏。在雷迪克的帖子下故意提到艾,韦的名字,借此黑大爷。并且获得了千亮,然后就有三个帖子单独讨论韦德,又是一大批黑子和那些落井下石乘机黑一波。我今天凌晨三点多睡的,举报了不知多少黑的言论,也适当回复了一下,但在发现这些人根本不值得和他们辩解。
那些所谓的陈年黑点根本就不成立,无非是仗着年轻球迷不清楚实况。
咳嗽门,多少年了,一直在说这件事,韦德公开道歉过,而且司机三万分时也去祝贺,司机我想也肯定原谅。毕竟谁还没过个嘴欠失误的时候。
我简直是要笑死,那些韦黑,面对事实视若无睹,躲过风头后又出来黑。大过年的也不休息,我做不到每条都回过去,但是也别以为韦德的粉丝少,或者懒得理你们,就任由这些人带节奏挑口水。
或许我真的很蠢很幼稚,会因为这些言论而生气感到可笑可悲。而且我可能也会有失偏颇的骂人,起码让人知道,我韦才不是他们说的那么不堪。
固然清者自清,但是如果任何努力都不做的话,也是徒劳无益。

评论(7)

热度(5)